盛装舞步女王伊莎贝拉第五次加冕世界杯冠军


  北京4月8日电 国际马联中文平台8日公布消息,在刚刚停止的哥德堡举办的2019国际马联艳服舞步世界杯总决赛中,德国骑手伊莎贝拉・维特(IsabellWerth)策骑14岁的Weihegold再次取得冠军。

  这是伊莎贝拉自1992年在哥德堡取得本身首个世界杯冠军之后,第五次获此桂冠。至此,她也追平了荷兰骑手格伦斯温(AnkyvanGrunsven),成为历史上第二位连续三次取得世界杯冠军的骑手。

艳服舞步女王伊莎贝拉第五次加冕世界杯冠军。国际马联供图
艳服舞步女王伊莎贝拉第五次加冕世界杯冠军。国际马联供图

  本届艳服舞步世界杯共有来自12个国家的18位骑手参赛。伊莎贝拉当天倒数第二个出场,她和马匹动作连贯,化妆活泼,原地高级慢步无可挑剔,仅在单个动作的转换上出现失误,终究
还是以88.871的成就取得冠军。

  在谈到本身的再次获胜时,伊莎贝拉说:“我为艳服舞步而生,所以我如此强大。”

  美国骑手劳拉(LauraGraves)搭档17岁的Verdades在自由归纳竞赛取得第二名。德国骑手海伦(HelenLangehanenberg)和17岁的DamseyFRH则取得了第三名。

  在当天的竞赛中,劳拉和爱马表示抓紧,随着竞赛的进行,动作的难度逐渐加大。这对组合展示了两个非常漂亮的动作变换,她们的后肢扭转也同样杰出。作为一名职业骑手,劳拉并没有因为第三次取得亚军而感到沮丧:“我为马明天的表示感到超级感动,从终场到停止,观众也享受了精彩的化妆。”

  德国骑手海伦是2013年国际马联艳服舞步世界杯哥德堡站的冠军。她的爱马Damsey非常杰出地完成了一套难度很高的动作,在完成最后一个动作时,Damsey太感动了,一直跑直到差点踩到裁判桌。“他满盈能量,”海伦在描述那一刻时热情洋溢地说,“当观众起头鼓掌,我真的不知道怎么停下来!”

竞赛现场。国际马联供图
竞赛现场。国际马联供图

  丹麦骑手丹尼尔(DanielBachmannAndersen)搭档蓝马ZackAndersen完成了一套节奏微妙又富于变化的动作,终究
取得第四名。因为Zack的一只眼睛是看不见的,这让人马之间的关系更加坚不可摧。

  明年将是奥运年,浩瀚骑手表示,将会借助奥运会前的一系列赛事,锤炼本身和马匹的配合,争取在奥运会上向伊莎贝拉发起有力挑战。(完)

更多精彩报道,尽在https://leonnward.com